Соседи. 19. 11. 2011

Павел Ежов 2
Мне таких соседей!-как у вас?
Ласковых и нежных словно кошки
Чтоб на цыпочках ходили каждый раз
И мышей ловили хоть немножко

Но такого же не будет ни когда
Просто все соседи не такие
Вот опять закапала вода
С потолка-почти по всей России

Вот опять кричат и стекла бьют
Где то свадьбу до утра играют
Где то курят,матерятся и поют
Все соседи просто-отдыхают

Мне таких соседей-как я сам
Что бы отдохнуть от всех соседей
Нет не верю больше чудесам
Ни кому я не открою двери

Словно кошка сам крадусь
Что бы лишний раз не скрипнуть половицей
И своих соседей так боюсь
Вдруг опять начнут кричать и материться?!