Дар

Елена Боголюбова
Внутри – сокровище твоё,
Его цени:
Душа – дар Божий, ты её
От зла храни.

Смотри на вечность впереди –
И светлый рай
Неси ты бережно в груди,
Не расплескай.

Умей ты сердце согревать
Теплом свечи;
И, как ни хочется кричать, –
Молчи, молчи...

9 марта 2013