Малышка. Колыбельная. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Что тебе снится?  Малышка моя!
И под щекой у тебя ладошки.
Дрожат реснички твои слегка.
Спи!  Моя милая крошка!

Милая доченька!  Ты улыбаешься.
Вдруг засмеёшься нежно во сне.
Или всплакнёшь, крохотулька моя.
Слёзки слегка на ресничках дрожат.

Буду покой я твой охранять!
Петь буду песни тебе колыбельные.
Зайка моя!  Кошечка милая!
Спи, Ангелочек!  Любимый!  Родной!

Ангел любимый!  Солнышко ясное!
Спи, моя радость!  Нежность моя!
Звёздочка ясная!  Радуга нежная!
Пусть тебе радуга снится во сне.

Пусть разноцветные бабочки снятся.
Мой Ангелочек!  Усни!  Засыпай!
Буду я петь тебе песенки нежные.
Баюшки, баю!  Баюшки, бай!

Пусть тебе снятся сны безмятежные.
Пусть беды все обойдут стороной.
Спи, моя радость!  Спи, лапотушечка!
Мама всегда будет рядом с тобой.

Ангел родимый! Доченька милая!
Что тебе снится?  Родная, во сне?
Буду я рядом!  Солнышко нежное!
Мамочка рядом!  Будет с тобой!

        2012 г.   Людмила  Кулакова.