Поэт - читатель

Ирина Еремина Космея
У каждого поэта свой читатель,
И каждый ищет сердцу милый слог,
Но,жаль, души не всякий обладатель
Прочувствовать прочитанное смог.
Поэт - читатель,
Мостик между ними
Из слов и строк возникнет лишь тогда,
Когда от сказанного в страсти и с душою
Поэт не отречется никогда!
Когда живые мысли,слоги, фразы
Заденут нерв читающего стих,
Порою засверкают, как алмазы,
А иногда добавят звука штрих.
У каждого поэта свой читатель,
Своя манера, свой прием и стиль,
Кого-то манит бури созидатель
Кому-то по душе лазурный штиль.