Если творение достойно

Анна Флора
Если творение достойно
вернёшься к строчкам ты опять.
Ну, а может быть отстойным,
не станешь до конца читать.
Когда к автору легла душа,
в избранных найдёшь ему местечко.
Поэзия или проза просто хороша,
напишешь доброе словечко.