Дон Кихот

Александр Тарасенко
Да, я всегда находил свои мельницы…
Чтобы бороться – с собою. Не счесть,
Сколько их было – даже не верится,
Но это нужно. Ведь главное – честь!

Главное – встретить свою Дульсинею,
Письма писать и на ушко шептать..
Главное – мысленно хоть бы, но с нею,
С каждой секундою миг пролетать.

Ты – не простая, ты  нежно-воздушная,
Мной не дописан ещё фолиант,
Где – про тебя. Мою милую. Нужную.
А про вдвоём – мой силён Россинант…

На худобу не смотри уж, пожалуйста.
Дело не в стати – энергия в нём.!
Только в седле мы вдвоём – ты не жалуйся,
Что тесновато. Покрепче прижмём!