возьми меня, море, и ****и об скалы

Таша Ростова
возьми меня, Море, и ****и об скалы,
дабы не чувствовать всеохватной боли,
чтобы впредь не слышать с душой скандалы,
море, я всегда хочу быть с тобой, я тебе позволю.

возьми меня, Море, и ****и об скалы,
маленькой частью тебя я стану.
маленькой частью, рыбки молекулой,
маленькой рыбкой в пучине морской.

может быть стану как Ариэль из сказки,
частью тебя, я буду морской пеной.
на твоих просторах все просто, ведь ты без маски
ты не меняешь свой внутренний мир - воду.
_____
Н.Ростова