это

Светлячок Из Тумана
Это свободо-неотделимо,
жутко-тревожно,
идите все мимо,
это не осень,
а хуже раз в двести,
девочка-бомба,
взорвите на месте,
это стоять!
а не то расстреляю,
стоит понять,
и я снова спасаю,
нервы свои
от воздушной атаки,
всё забываю,
все символы, знаки,
и закрывая глаза,
вновь по встречной,
я улетаю,
встречай, бесконечность...