Ты пришла и ушла...

Михаил-Вариант2
Ты пришла и ушла, я остался.
Среди тьмы одиноких ночей.
На молекулы мир весь распался.
Я остался один и ничей.

Ты пришла и ушла. Не осталось
Даже тени твоей на стене.
Ночь гримасою мне улыбалась,
Исчезая в начавшемся дне.

Ты пришла и ушла. Как виденье.
Не любовница мне, не жена.
Вслед шепчу я, терзаясь в сомненьях -
Ты нужна мне… Нужна? Не нужна...