мысли

Клинова
Слушать вашу ложь,
Глубоко сомнительное развлечение.

И взгляд кислых ваших рож
Весьма удивительное наблюдение.

Ваши слова,
Не имеют никакой ценности.

И говорю снова,
Что вы лишины резкости,

Ваше сознание,
Очень туманное

И что было раннее
Настолько банальное.

Я бы вас убила,
Да вот только невмоготу.

Я вас даже любила,
Но вы сами опровегли свою правоту.