Страсть души

Геннадий Коган
Неосторожно потревожил ваш покой.
Не зная, любите ли вы меня,
Но был я очарован вашей красотой
И нежным взглядом страстного огня.

Я буду вам всю жизнь свою любовь дарить,
И знайте, что моя любовь к вам не угаснет,
Вы каждый день со мной могли б её испить
В моей душе неиссякаемой и страстной.

Огонь любви в моей душе горит.
И с каждым днём бушует всё сильнее,
И сердце мне всё чаще говорит,
Чтоб с женщиной любимой был смелее.

          09.03.2013