Апофеоз любви

Славен Любомиров 3
От материнской жертвенной любви зверей, (инстинкт?)
Через любви семейной близость, притяженье,
Чрез подвиг Духа и соборную любовь людей
Восходит ввысь Любовь, становится светлей...
Навстречу БОЖИЯ Любовь нисходит во спасенье…

Апофеоз - Любви Души и БОГА Единенье!