Памяти Олеся. Н

Михошимо Михон
В ту осень хочу,на денёчек уйти.
Ощутить запах прелой листвы
Но дороги туда, мне не найти
Может быть знаете вы?

Кто б показал мне тропинку туда
Пешком бы прошёл, километры времён!
Не знает,никто...Не вернуть,никогда.
Ни цвета, ни мыслей:родных нам имён....