Таких не берут на работу

Бубякина Надежда
Здравствуйте. Я демон.
Подрабатываю особью человеческого пола.
Случалась и холера. Любовью, как-то, было, переболела;
И, если честно, не понимаю этого вашего человеческого прикола.

Да, я демон.
И, без прекрас, - вполне себе двупола.
Истома мне не знакома, и, отсутствие души во мне - законная аксиома.
Совсем забыла - вот - Высшая Школа Ада. Два красных диплома.
(с)