Ты это я, я это ты!

Влад Кучерявый
Всего лишь пару фраз – как будто невзначай
А на Душе – так упоённо мило…
Как будто  облако – из сотен птичьих стай
Вспорхнуло в небо – дверь крылом открыло...

Каких-то пару фраз – и кругом голова!
А что ещё для счастья  в жизни нужно?
Один твой нежный взгляд! ... к чему нужны слова?
Он дождик в зной и лучик солнца в стужу...

Душа, как ласточка -  меж  небом и землёй
И большего  –поверь! - совсем  не надо...
Один - случайный? - взгляд обрОненный тобой
И звёзды россыпью с небес – награда!

За что всё это мне? Что хочешь ты в замен?
Давно твоё всё! - всё едино в мире !
Нам  тайну приоткроет Книга перемен:
Ты – это я, я – это ты!...в эфире…

9 марта 2013