Пепел

Виктор Путов-Агранович
нам очень трудно не общаться,
когда погас огонь любви,
когда ни дружбы, ни участья,
ни позади, ни впереди.
когда непрожитые годы
объединяют крепче лжи,
когда быть вместе - так немодно,
а быть не вместе - выше сил.
как больно, милая, как страшно,
уснуть, когда не можешь спать,
друг друга мы не потеряем
когда нам нечего терять.
осядет боль на сердце пеплом,
застынет корочкой печаль.
в пустой душе тем больше места,
чем больше хочется кричать,
о том, что больно расставаться,
о том, что мы с тобой - одни,
о том, как трудно не общаться,
когда погас огонь любви...