Обида - ОНА

Виктор Путов-Агранович
глаза блестят,
слегка небрит..
и на ногах стоишь нетвердо..
но Боже мой!
как мне уйти,
когда мила твоя мне морда...
и бесполезно по щекам
ударить с маху
дать разбиться грёзам...
какой ж ты гад!
ты знаешь сам,
что отпустить тебя не просто!
ну как ты мог
ну как посмел
меня оставить в этот вечер?
ну а потом,
ввалиться в дом
спросить: Опохмелиться нечем?
да чтоб тебя...
да ё-моё...
ну не могу я долго злиться..
иди, на кухне чай
погреешь сам!
а я подумаю, как нам мириться...