Лесник не брани

Виктор Силкин
    (По рассказу)               
Однажды в чаще  лесной,
Появился лесник молодой,
Парень красавец- дубок,
С первого взгляда завлек.

Лесник не брани за дрова,
Закружилась моя голова,
Ты бы молча, без слов,
Навязал вязаночку дров.

Молча дров лесник нарубил,
И радушно домой проводил,
Баню жарко с ним протопили,
Сердца наши в любви утопили.

Год за годом идет и идет,
А любовь  живет и цветет,
Дров с тех пор немало сожгли,
И совместно любовь сберегли. 
 
   Январь 2007г.