Мы вместе

Виктор Путов-Агранович
когда погаснет свет...
закат сойдет на нет..
затеплишь свечку и согреешь чаю..
присядешь у окна
и полная луна
тебе расскажет, как же я скучаю..

и снова вихорь вьюги
и сотни километров
встают меж нами
мёрзлою стеной..
я не хочу иного,
совсем без расставаний -
не будет теплых ветров,
сдувающих разлуку..

тепло твоих ладоней,
мои - все время помнят..
и вижу я лицо твое во сне...
и сладко мне мечтать,
любить и понимать
что так же ты - мечтаешь обо мне..