Юрьевой Н. П

Светлана Иконникова
 И вот весна, ура!!!
  идёт она,
  мы это чувствуем и дышим.
 Пьянящим воздухом тепла
  нас наполняет,
  чувства слышат...
 И сколько б ни было нам лет,
  весне распахиваем сердце.
 И песнь моя звучит в тебе...
 Скажи, ты эту песню слышишь?