Отклик на День бесконечности Уже Другая

Валерий Романов Треф
Горе с одиночеством попутчики,
Нежность одиночеству сестра,
В дом приходят, каждый раз не слушая,
Что за окнами уже шумит весна.
Расспаясался сверчок бессовестно -
Не дает уснуть который час,
Пригласив на слушанье бессоницу,
Чтобы лишний раз напомнить мне о нас.
Нелегки шаги тоски-кручинушки,
Мягко стелет-жёстко будет спать,
Свет торшера посильней лучиночки
Освещает стылую кровать,
Где лежит вразвалку одиночество,
Исподлобья изучая ночь,
Что в окно мое пристально смотрится,
Только не решится мне помочь...

Отклик на «День бесконечности» (Уже Другая)
http://www.stihi.ru/2013/03/09/94