В этот тихий августовский вечер

Леонид Плетнёв
В этот тихий августовский  вечер
Шлёт улыбку дальняя звезда,
Словно я опять с тобою вместе,
Словно не уехал никуда.

Словно я с тобой не расставался,
Словно мы опять идём вдвоём…
И плывут берёзы, кружат в вальсе,
Шепчутся о будущем своём.

Знаю я – ты тоже в этот вечер
Смотришь в небо нежность затая…
Мне слова твои приносит ветер:
“Я твоя… твоя… твоя… твоя.”