***

Наталья Вашурина
Твой мир:мечты,стихи и грезы,
ты принца ждешь,но его нет.
В стихах смешных ты прячешь слезы,
сама себе даешь ответ,

не жди,не думай,не надейся.
В стихах покоя не ищи,
бумажный лист,так тонок,он порвется
стихи забудутся,забудутся мечты.

Принц не придет их нет на свете,
они для сказки только созданы.
ты существуешь,в выдуманном мире,
в написанном романе, о любви!!!