47. О, мама, человечек дорогой

Лидия Гржибовская
О, мама, человечек дорогой,
Мне очень плохо без тебя, поверь,
Когда ты возвращаешься домой,
Тебе уж мама не откроет дверь...
То сердце будет рваться из груди,
И душа вскричит на всю округу,
О, Мамочка моя! Меня прости...
 Господи, окажи  мне услугу...
Дай с мамочкой поговорить, чуть, чуть...
Дай объяснить ей, как я виновата,
Что у жизни моей такой вот путь...
Возможно за него и расплата...
Что в опустевший дом вернулась я,
Что вмиг вот так осиротела,
Мамочка, я так любила тебя,
Ты все выходки мои терпела...

Написано под впечатлением от написаного автором на другом сайте
Моя мамочка жива, ей 86 лет