Романс. Прощание

Леонид Плетнёв
Порывом ветра сорван лист резной
И осень породила холод ночи.
Клин журавлей прощание пророчит,
Курлыча где-то в небе надо мной.

На паутинке капелька росы
В лесу багряном кажется алмазом.
Твой поцелуй уже отравлен ядом
И наши остановлены часы.

Так дай же Бог тебе большой любви
Хрустально-чистой, как родник звенящий.
Слова твои безжалостно разящи,
Но я вернусь, ты только позови.

Порывом ветра сорван лист резной
И осень породила холод ночи.
Нам журавли прощание пророчат.
Неужто Рок довлеет надо мной?

Неужто Рок довлеет надо мной?