Сестричке в день рождения

Капочка-Капа
Сборник "Такая вот Капочка".


Сегодня слов уже не мало было сказано,
но от себя хочу и я добавить тоже:
"Сестра моя, какие же мы разные!
Сестричка младшая, как мы с тобой похожи!

Ты сердишься знакомыми мне фразами
и так же радоваться в этой жизни можешь.
Моя ты гордая, какие же мы разные!
Моя ты нежная, как мы с тобой похожи!

Поплачь украдкою! И слёзы пусть, - алмазами!
Ведь чувства женщины - эмоций подороже.
Сестра строптивая, какие же мы разные!
Моя ты девочка, как мы с тобой похожи.

Гордись и радуйся своим сынком-проказником!
И будь любимая твоим родным Серёжей.
По жизни, милая, с тобой мы очень разные,
но судьбы женские у нас с тобой похожи.

Желаю счастья - дебри непролазные!
Ведь в жизни, милая, бывает всё возможно.
Пускай характеры у нас такие разные,
мы, именинница, с тобою так похожи.

Тебя с твоим я поздравляю праздником!
Хранит тебя пусть милосердный Боже!
Сестричка младшая, какие же мы разные!
Моя любимая, мы так с тобой похожи"...








PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...