Сегодня мы живём, а завтра нет

Елена Давыденко Дубровина
Как поступить?! Не знаю, не пойму..
Не выдержав, сказала я в порыве:
"Ты больше не звони! Зачем? К чему?" -
Со мной бывают часто эти срывы..

Зачем нам так мучительно любить?!
За эти дни мучений и терзаний,
мы думали как дальше с этим жить,
что толку от твоих, моих признаний...

Ну, хорошо...что делать...потерплю...
Спасибо,что меня ты держишь крепко.
Я рада быть любимой, я люблю,
хоть иногда бывает очень терпко..

Осознанно, нашли с тобой  ответ:
преступно было б нам с тобой теряться.
Сегодня мы живём, а завтра нет,
а значить, надо жизнью наслаждаться!

Беречь друг друга надо и ценить,
нам не чего стыдиться, мы не дети,
и если любим, будем мы любить,
мы сами за грехи свои в ответе.
(10.10.2012г)