Прикосновенье

Елена Давыденко Дубровина
     (фото с интернета)
Всего один, прощальный, поцелуй,
а сколько вызвал страсти и эмоций!
Как так случилось?  Ты мне растолкуй!         
Согрел ты мою душу, словно солнцем!               

Твои звонки мне память бередят,
тебя внимаю с замираньем сердца,
а все вокруг упрямо мне твердят:
"Не торопись, открыть в мирок свой дверцу!"

Что: "Он тебе не пара, он другой,
ты - тонкая, душевная натура".
Мы в детстве были связаны судьбой.
Ах, не судите, влюблена, как дура...

Зачем мне это надо?  - Не пойму..
Но только бьёт сердечко, дух спирает.
Я как подарок свыше всё приму,
я думала, что так уж не бывает.

Твой поцелуй ношу я на губах
и снова возвращаюсь в то мгновенье...
Я чувствую тепло в твоих словах,
и вспоминаю то прикосновенье...
( сентябрь 2012г)