Зимним вечером

Сергей Михайлович Маслов
Мы гуляли вчера синим вечером,
Просто тихо шли рука об руку,
Фонари выплывали навстречу нам,
Тонкий месяц летел  по облаку.

Осеняли нас веточки льдистые,
Ветерок шептал сокровенное,
Но молчали сугробы искристые
Свои тайны храня, наверное...

О делах  говорили негромко мы,
На неделю мы планы строили,
И, скользя между снежными кромками,
Свои души нежно покоили.

Ах, какое же счастье безмерное -
Когда рядом родная женщина!..
Словно нынче моя благоверная,
Зимним вечером мне повенчана...

18.02.2013.