Ах, осень, ты в душе - девчонка...

Елена Давыденко Дубровина
Ах, осень, ты в душе - девчонка
с кудрявой рыжею косой,
надела пёструю юбчонку
и завлекла своей красой!

А на плечах платок приметный
из живописных лоскутков -
наряд шикарный,разноцветный,
пылает сотнями костров!

Одев рябиновые бусы,
под жарким солнцем сентября,
ты восхищаешь тонким вкусом,
глаза глядят, огнём горя!

Бежишь по сполоху босою,
ты с ветерком смеясь, резвясь,
меня осыпала листвою,
а я кружусь, танцуя вальс.....
(сентябрь 2012г )
(фото с интернета)