Хороший мужик на дороге не валяется

Людмила Заикина 2
А машины вжик да вжик
Посреди дороги крепко,
На диване спит мужик...
Над диваном крупным планом,
Объявление висит -
Коль диван Б.У. вам нужен-
На диване муж и ужин
Неуместен торг совсем
Но за мужа,скидка всем!!!