Может, купит кто стихи?

Влад Кучерявый
Сдам  намедни  стеклотару
И куплю – на все! – гитару!
Сочиню - на БИС! - шансон
Как я по уши  влюблён

Весь в тебя, моя зазноба,
И тебя одну до гроба
Буду преданно любить,      
Только б ... тару не разбить!

Нынче в супермагазинах
В стеклотаре только вина,
Пиво, водка, коньяки…
Не отмыть потом грехи!

Вот и мучаю страну:
Кто продаст мне хоть одну ?!!!
Но,-  в кармане лишь... грехи…
Может, купит кто... стихи?


10 марта 2013

P.S.
Жаль - молчит страна, как рыба!
Не по сеньке видно...Глыба!


Фото из семейного архива автора.