Я убежала б...

Алёна Мирошина
Я убежала б если знала б куда,
А так,вокруг светофоры и люди.
Не жди,никто не поддержит тебя.
Не жди,только если осудит.

Мне если было б куда идти,
Давно бежала бы без оглядки,
А так,выходит сама с собой,
Как дура,вечно играю в прятки.

Но от себя ведь не убежишь,
Не спрячешься,
Все на забудешь сразу.
И если уж повезло подцепить,
В больнице местной одну заразу,
Что кличут люди "любовь",зачем-то,
То долго будешь еще любить.

То долго ею еще болеть.