Средь суеты вечернего обмана

Елена Цюрхер
Средь суеты вечернего обмана
Свечи огонь нелепо задрожал…
Всплывают в памяти обрывками тумана
Слова, которые ты так и не сказал…
Всплывают ночи те, что не случились,
Забытая мечта в окно глядит…
Но самая прекрасная реальность
Под сердцем часто ножками стучит…