Мой мир

Алёна Сокол
Мой мир, в котором бантики-косички,
Мой мир, в котором пироги, компот.
Мой мир, в котором исправляются ошибки-
Над безударной гласной в корне слов.

Мой мир, в котором утренники в школе,
Фасоны сарафанов на весну,
Подружки, смс-ки от мальчишек.
Мой мир- это грибы в лесу.

Мой мир-и черепаха в ванной,
И Снежный-кот, гуляет во дворе.
Мы подобрали его как-то осторожно,
Он с попугаем подружился вот уже.

Мой мир- в моём саду пионы,
И груша поздняя- любимица всех пчёл!
Мой мир-это с семьёй на море,
А после моря- едем мы в Хаджох...

Мой мир-гематоген вместо печенья,
И морс из клюквы, Бородинский хлеб.
Мой мир-он полон детского веселья,
Мой мир- есть курагу вместо конфет.

Мой мир-это кино по воскресеньям,
И ничего, что тесным стал диван.
Мой мир- он родом весь из детства,
В нём есть лишь вход, а выхода в нём нет.