Так не преткнёшся...

Василий Фойер
О бездна мудрости Творца
Но как скажи достичь тебя?!
Давая разум плоти тленной
Ты разверзаешь Небеса,
Но как скажи,постичь Тебя?!
"Иди в Любви моей всегда,
Так не преткнёшься никогда..."
В ответ мне молвили уста
Иисуса Господа Христа...