Мяуртовский мяунестрель

Анастасия Ананасова
Рррыхлый снег, похожий на смяутанку,
Лужицы в трррескучей чешуе.
Вррремя словно пахнет валеррьянкой
Ну а серррдце прросится в подъезд...

Припев:
Где живёт мяуя прринцесса в серррой шубке,
Где зеленоглазая живёт.
О усы! О носик! что за губки!
О, любовь меняу с умау сведёт!

Месяц мяурт. Гуляющие паррры,
Лунный свет, заливший всё окрррест.
Я певец, хотя и без гитаррры,
Пусть меняу услышит весь подъезд!

Припев:
И моя пррринцесса в серррой шубке,
Что в подъезде номяуррр  тррри живёт.
О усы! О носик! что за губки!
О, любовь меняу с умау сведёт!

Туча, старррая, пррротивная ворррона,
Сыррр луны няуторрропливо ест.
Бессерррдечные! Услышьте мои стоны,
Отворррите серррдце и подъезд!

Припев:
Где живёт мяуя пррринцесса в серррой шубке,
Где зеленоглазая живёт.
О усы! О носик! что за губки!
О, любовь меняу с умау сведёт!

Я в мяучтах уж вижу нашу встррречу.
Покажу тебе я много тайных мест,
Здесь весь каждый угол мною мечен...
Скрррип дверей и отворрряуется подъезд!

Припев:
О, моя пррринцесса в серррой шубке!
Слышишь, радостно душа поёт?
О усы! О носик! что за губки!
О, любовь меняу с умау сведёт!

Но постойте! Где-то тут ошибка!
Ведь пррравее должен быть подъезд.
Чую - в воздух поднимауюсь я за шкирррку,
Слышу: "Всё, Василий! Под арест!"

Припев:
То моя хозяйка в чёрррной куррртке
Что в подъезде номяуррр два живёт.
О! Теперь с мяунутки на мяунутку
Неко_занье мяунестррреля ждёт...