Творящего, любовь...

Роза Хастян
Любовь творящего...
Как много она значит,
В ней Вселенная, не иначе...

Непонятна,
Необычна,
Загадочна и безгранична...

И если на Земле, обычный человек
Имеет свой, любви объект...
Творящий - любит всех!

Создавший Пигмалеон, НЕ был сумасшедшим,
Он лишь творил любовь, любя,
Из бескрайностей, взошедшей...


В дребезги разбив всю чашу,
Найдет свою любовь в осколке
Все тот же, человек творящий.

Нет ничего с любовью общей той,
Говорят в народе о которой:
"Любовь, (де), зла, полюбишь и козла!"

Земные любят по земным законам.
Любовь творящего - в божественных канонах,
Где ВСЁ - ЛЮБОВЬ!

Бога тайна, - творящего, любовь.