Лес

Наталья Никитина 5
Черный лес и мрачное небо,
Всё вокруг темно и тихо.
Тишина накрыла лес,
Словно одеялом тело.

Я одна осталась,даль
Длинная дорога.Глушь.Стужи.
В небо гляну,-звезды,месяц,
Лесной покой боясь нарушить.

Мне бы стадо лошадей
Рассказать им страхи!
Как мне страшен этот лес
И чернеющие дали.