Бизнес Леди

Сергей Мырза
Когда-нибудь ты вспомнишь про него
Обмолвившись словечком транспорте служебном
Сжимая телефон в руке захочешь номер ты набрать его
Тихонько вспоминая все черты лица его
И взгляд томительный и нежный
Ещё чуть-чуть и вот раздастся эхо
Стой стороны мобильного гудка
Надеюсь помнит он меня
Надеюсь жив,быть может переехал
А может номер потерял наверняка
Красуясь видом из окна автомобиля
Услышишь голос хрипло-грубый но родной
О Боже как давно мы не встречались
Оставлю все дела,давай поговорим
Оставь мне адрес свой
Таких историй множество на свете
Ах,еслиб знали вы друзья
Несчастная любовь одних
Счастливая других и третьих
Я сам порой участником их становился
И незря