До пуста

Алёна Мак
Да, собственно, о чём тут говорить?
Я ж не свинья, что б живность не кормить!

АМ 16.09.14



Как увидишь ДПС — не губи!
Не жалей «Зелёных».  Лес поруби!
Нет Зелёных у подножья поста!
Нет «Зелёных»??? Обдерут... До Пу(сть)Ста.

АМ 10.03.13

Источник фото - Интернет.