Миг

Наталья Никитина 5
В один момент я поняла,
Как не вернуть уже былое.
Ты в памяти стоишь
А я,так далеко и не с тобою.

Уходит время,летят секунды,
Ты может вспомнишь про меня.
Но жизнь моя приостановилась на минуту,
Увидев на пороге вновь тебя.