Ты мне очень давно не пишешь

Мастер Алхимик
Ты мне очень давно не пишешь
Не напишешь , я это знаю .
Ты к кому-то неровно дышишь ,
Но я этого
не
замечаю
В замках Вены , в осенней Праге ,
Где бессмертные ждут свершений
Вспоминаю я , вспоминаю
Глупость детских твоих решений
И в багровой листве бульваров
В звездных улицах эль – Парижа
Словно в лужах кружатся пары
Звезд  которых уже не вижу ..
Путешествую я неброско
Без рекламы и даже фото
Той весной перед нашей ссорой
Я ел сладкие баккуроты
В древней Яффе и ждал так много
От одной очень древней книги
Оказалось что баккуроты
Это очень простые фиги ..
Ты мне очень давно не пишешь
Но я это не замечаю
Я ведь знаю о людях много
Но о людях я не скучаю ..
Я скучаю о звездной пыли
Что меня ещё держит в мире
В замках Вены , в осеней Праге
И в холодной пустой квартире ..