Весна

Наталья Никитина 5
Легким белым пухом землю покрывает,
Подснежники проснулись и встают..
Ветерок легонько веточки виляет,
Птицы с ручейка водичку пьют.

Зима осталась позади,
Вот вот снежок растает.
И птицы клином прилетят
Весна дорогу им направит.

Мы провожаем зиму,
И весну встречаем
Мы долго ждали ручейка.
И всей толпой
Мы в "Масленицу" играем.