Слепая любовь

Наталья Никитина 5
По теплой улице,вдоль лиственной аллеи,
Я шла,и думала о нем.
Сходились мысли все сильнее
Когда-то шли мы здесь вдвоем.

Представить,как в одно мгновенье
Увижу снова я тебя.Не веря,
Ощутив в душе большое вдохновенье.
Потом исчез,так сильно сожалея.

И нет тебя.Из памяти стараться
Все стереть,Глаза,душа,
И нежный стан.Я буду думать
Но только лишь не о тебе.
Ведь я ушла.