Мужчины плачут

Виктор Сысоев
Вольно или невольно
С чьей-то глупой подачи
Твердят-что мужчина от боли
И гнёта судьбы не плачет

Словно не сердце,а камень
Под плотью живою бьётся
Словно ни лёд,ни пламень
Души его не коснётся

Плачут мужчины,плачут
Безудержно,бесшабашно
Ваши железные мачо
Плачут нелепо и страшно

Плачут срываясь в проклятья
Когда ничего нет святого
Плачут,прощая,с распятья
В любви ко всему земному

Плачут в растоптанной гордости
И цели достигнув заветной
Плачут,раскаявшись в подлости
И от любви безответной

Плачут слетая с катушек
Кто тайно,кто не скрываясь
Кому-то в плечо,в подушку
Рубахи в клочки раздирая

Да что копаться в причинах
Прошлых и предстоящих
Редко,но плачут мужчины
Если они настоящие...