К дню рождения Яны

Константин Шаригин-Дудин
В день рожденья Яны,
Вспомнилось о том,
Как две девчушки скачут,
На трубах ясным днем.

Две подружки в деле,
Голоса звенят,
Видно захотели,
Усыновить котят.

Вот елка с шумом падает,
Опять не повезло,
Слишком рано мама,
Вернулась из кино.

Трогать нас не надо,
Дед мороз придет,
И твердо мы уверены,
Подарки принесет.

День рожденья хочется,
Отпраздновать друзьям,
Когда удастся свидится,
Ведь не известно вам.

Вот годы пролетели,
И разошлись пути,
Но дети захотели,
Чтоб вновь сошлись они.

В далеком Финском городе,
Вновь встретились друзья,
Не важно, что на холоде,
Свела подруг судьба.

Пусть годы будут ласковы,
Не подведут друзья,
И сбудется все в точности,
Что нарекла судьба.

К дню рождения Яны
16.12.2012.
К.Шаригин-Дудин