хочется быть тебе кем - то

Наталья Абрикосова
Бывает, хочется быть тебе кем - то,
Даже неважно кем,
Являться частью твоей вселенной,
Кусочком твоих планетных систем.
Пусть даже не самой важной деталью,
К приоритету я не стремлюсь.
А если спросят, придётся ответить:
"Ничего страшного, перебьюсь".
Мне до тебя где - то пара тысяч,
А может и весь миллион световых.
Но ты не бойся, в газетах пишут,
будто опасности вовсе нет.

Значит, впредь,
мы боле не пересечемся .