Я тебя не хочу потерять

Виктор Сысоев
Не прибавить и не отнять
В книге судеб отмеренных дней
Не прибавить и не отнять
Кроме вех безвозвратных потерь

Я хочу чтоб смогла ты понять
Что с годами я сердцем постиг
Я тебя не хочу потерять
Ни на день,ни на час,ни на миг

Я тебя не хочу потерять
Даже просто забывшись во сне
Чтоб успеть тебе первым сказать
Утро доброе,ясный день

Я тебя не хочу потерять
Не при свете,ни в чёрной мгле
Я тебя не хочу потерять
Ни на небе,ни на земле...

Copyright  © 2011  cyzmith7