Я не любим

Виктор Сысоев
Не то чтоб я судьбой отмеченный
Стара история как мир
Я не любим любимой женщиной
Как ни старайся -не любим

Зачем так глупо жизнь заверчена
Хоть стань последним из мужчин
Я не любим любимой женщиной
Рассыпься в прах - но не любим

Стою пред ней как бог развенчанный
Незваный гость на званый пир
Я не любим любимой женщиной
Не виноват,но не любим

Мы оба знаем - делать нечего
И против правды не грешим
Я не любим любимой женщиной
Она не понята другим...


Copyright  © 2011  cyzmith7